«Постгрэдюэйт - РАУ» Институт и аудиторско-консалтинговая компания.

24.09.13
СОВРЕМЕННЫЙ ВНУТРЕННИЙ АУДИТ  

Вместе с нами Вы станете международными специалистами финансового управления и учета

Международные программы

Финансы

Специалист Финансового Управления (IFA Financial Accountant Diploma)

Программа разработана в соответствии со стандартами IFAC, обеспечивает слушателям ключевые знания и навыки международной бухгалтерии, налогообложения, финансового и экономического анализа, оценки инвестиций и источников финансирования проектов. Данная квалификация позволяет бухгалтерам и финансовым специалистам занять должности ведущих сотрудников финансовых служб, работающих на международном уровне, и открывает возможности дальнейшего профессионального развития и карьерного роста.

подробнее

Профессионал Финансового Управления (IFA Professional Financial Accountant)

Программа разработана Институтом Финансовых Аналитиков (IFA, Великобритания) в соответствии со стандартами Международной Федерации Бухгалтеров (IFAC) .

  • В программе делается большой упор на практику с охватом всего цикла Финансового Управления, включая исходные данные (учет), анализ, синтез (финансовый менеджмент) и контроль.
  • Основные задачи построены на реальных примерах из работы предприятий. Для решения используются учетные регистры и исходная информация, взятая из накопленного опыта управления предприятиями.
  • Полученные знания используются для решения реальных задач, что ведет к быстрой адаптации специалиста к реальным условиям и способствует карьерному росту.

Программа засчитывается в качестве 40-ка часов повышения квалификации для профессиональных бухгалтеров и аудиторов с выдачей сертификатов ИПБ России, АПР, РКА и МАСБ. 

подробнее

Финансовый менеджмент

Курс предоставляет необходимую информацию для принятия решений по инвестиционным проектам, оценке затрат и финансовой деятельности организаций, как идентифицировать и оценивать альтернативные источники долгосрочного финансирования, применять комплексные методики оценки инвестиций в проекты и принимать соответствующие решения; управлять рисками, связанными с операциями в иностранной валюте.

подробнее

подробнее