Стать студентом IFA в России стало проще

Совет Института финансовых аналитиков (IFA) в Великобритании принял решение, существенно изменившее правила приема слушателей в Головном представительстве IFA в России – ИПК «Постгрэдюэйт-РАУ».

 

С марта 2004 года специалист со стажем от 3 лет в области бухгалтерии и управления финансами, имеющий высшее образование может стать студентом IFA, не обладая сертификатом Международной ассоциации бухгалтеров (IAB). Напомним, что ранее стать студентом IFA мог стать тот, кто прошел полную программу IAB и успешно сдал по окончании квалификационные экзамены.

 

Таким образом, программа IFA и, в частности, первый уровень «Accounting Technician» (квалификация «специалист по управлению финансами (специалист по управленческому учету)») становится доступным для широкого круга финансовых специалистов, заинтересованных в получении престижных квалификаций IFA.

Студентам IFA на уровне «Accounting Technician» предлагается изучение финансового бухгалтерского учета, управленческого учета, налогообложения и права для экономистов.

Учитывая, что финансовый бухгалтерский учет входит в программу финального уровня (Final Level) IAB, студенты IFA автоматически становятся слушателями Международной ассоциации бухгалтеров. При успешной сдаче всех экзаменов на уровне «Accounting Technician» студент получает Диплом IAB из Великобритании на английском языке и может вступить в профессиональное сообщество IAB и IFA (членство) с присвоением  квалификации «Accounting Technician». Эта квалификация подтверждается соответствующим  сертификатом IFA из Великобритании.

Информация о других уровнях программы IFA находится в разделе «Обучение»

 

Рассылки Subscribe.Ru
Вестник Головного представительства IAB и IFA в России


Карта сайта

English version




Программа обучения IAB

 

© 2001-2002 Все права защищены. Перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения Postgraduate-RAA