+7(499) 956-09-27   пн-пт с 09.30 до 18.30

Институт повышения квалификации.

Головное представительство IFA в России и СНГ.

Обучение в Москве и онлайн вебинары по всей России и СНГ.

Отзывы

Шипуля Олег Александрович

Профессиональный Международный Бухгалтер - Профессионал Финансового Управления

Организация: ГУП "Мосинжпроект"
Должность: Заведующий сектором налогового учета

Новая программа «Профессионал Финансового Управления» (Professional Financial Accountant) выдвинула на первый план обучения: практические навыки в решении финансовых вопросов и конкретизацию методов учета и решений управления финансами. Внимание слушателей программы было, прежде всего, сфокусировано на базовых и фундаментальных для финансистов предметах.

pic1

Выражаем признательность организаторам обучения за то, что удалось прослушать различные разделы предмета «Финансовый менеджмент» сразу от пяти лекторов, каждый из которых достоин уважения и почтения. В этом году множество иллюстративных примеров предоставлялось слушателям для закрепления теоретического материала лекций. Особая благодарность относится к материалам Льва Викторовича Шуклова, подобравшего интересные практические примеры из багажа действующего практика финансиста.

Отмечаем глубокий уровень подготовки и адаптации предмета «МСФО для SME» Оксаны Александровны Сухаревой для максимального усвоения слушателями. Слайды заслуживают всяческой похвалы, они явились результатом обобщения и проработки обширного материала, позволяют по новому взглянуть на обычные производственные ситуации.

Не оставим без внимания предмет «Профессиональные навыки» Мельниковой Наталии Сергеевны, который запомнился новыми идеями и переосмыслением функциональных позиций финансиста в социуме современной компании.

Что позволил данный курс? Он позволил по новому взглянуть на ситуацию в компаниях, где мы работаем, увидеть, что многое в лучшую сторону изменилось в вопросах современных представлений о построении гармоничного финансового пространства компаний, дал ориентиры самостоятельного развития слушателям, показал необходимость неустанного совершенствования финансистов, как на благо развития профессии, так и на благо бизнеса, в котором они воплощают современные идеи.