+7(499) 956-09-27   пн-пт с 09.30 до 18.30

Институт повышения квалификации.

Головное представительство IFA в России и СНГ.

Обучение в Москве и онлайн вебинары по всей России и СНГ.

  • Главная
  • МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ ICAEW (ИНСТИТУТ ПРИСЯЖНЫХ БУХГАЛТЕРОВ АНГЛИИ И УЭЛЬСА, UK)

МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ ИНСТИТУТА ПРИСЯЖНЫХ БУХГАЛТЕРОВ АНГЛИИ И УЭЛЬСА (ICAEW, UK)


ИПК "Постгрэдюэйт-РАУ" являетсяПартнером по обучению ICAEW. Сегодня в России предлагаются несколько квалификаций и программ ICAEW:

 

 

 

ICAEW Chartered Accountant qualification (ACA) – это самая передовая, международно-признанная профессиональная финансовая квалификация, которая высоко ценится в бизнесе и государственном секторе.  Компании стараются привлечь на работу именно дипломированных бухгалтеров в силу того, что "дипломированный" означает признание в качестве высококвалифицированного специалиста. Если вы стремитесь сделать невероятную карьеру в сфере бухгалтерии, финансов и бизнеса получайте АСА квалификацию!  

Полная программа ACA доступна в России, только в нашем институте согласно аккредитации ICAEW. Программа  сочетает в себе четыре основных элемента: экзамены, технический опыт работы, начальное профессиональное развитие и структурированное обучение в области этики. Вы должны успешно пройти все четыре элемента, чтобы квалифицироваться как ACA и стать членом ICAEW.

Модули программы АСА

АСА( ICAEW Chartered Accountant) Certificate Level CFAB Certificate in Finance, Accounting and Business
(Сертификат по финансам, учету и бизнесу)
Информация по управлению (Management Information)
Бухучет (обязательный) (Accounting (Compulsory)
Право (Law)
Достоверность информации (Assurance)
Принципы налогообложения (Principles of Taxation)
Бизнес и Финансы (Business and Finance)
Professional Level   Аудит (Audit and Assurance)
Финансовый учет и отчетность (Financial Accounting)
Финансовый менеджмент (Financial Management)
Финансовая отчетность (Financial Reporting)
Налогообложение (Taxation)
Бизнес стратегии (Business Strategy)
Advanced Level   Корпоративная отчетность (Corporate Reporting)
Стратегический менеджмент (Strategic Business Management)
Case Study

Больше информации >>

 

 
 

Сертификат ICAEW в области финансов, бухгалтерского учета и бизнеса (ICAEW CFAB ) является международно признанным сертификатом. Специалисты с хорошим пониманием бизнеса, финансов и бухгалтерского учета высоко ценятся в любой организации по всему миру. ICAEW CFAB состоит из шести модулей и представляет собой первую ступень квалификации ACA.

Модули программы ICAEW CFAB

АСА( ICAEW Chartered Accountant) Certificate Level CFAB Certificate in Finance, Accounting and Business
(Сертификат по финансам, учету и бизнесу)
Информация по управлению (Management Information)
Бухучет (обязательный) (Accounting (Compulsory)
Право (Law)
Достоверность информации (Assurance)
Принципы налогообложения (Principles of Taxation)
Бизнес и Финансы (Business and Finance)
Professional Level   Аудит (Audit and Assurance)
Финансовый учет и отчетность (Financial Accounting)
Финансовый менеджмент (Financial Management)
Финансовая отчетность (Financial Reporting)
Налогообложение (Taxation)
Бизнес стратегии (Business Strategy)
Advanced Level   Корпоративная отчетность (Corporate Reporting)
Стратегический менеджмент (Strategic Business Management)
Case Study

Требования: никаких вступительных требований для получения квалификации ICAEW CFAB нет. 
Экзамены: компьютеризированные экзамены по модулям. Фиксированной даты экзаменов нет. Можно пройти экзамен в любое удобное время в авторизированном центре. По статистике, с первого раза сдают около 90% экзаменуемых по каждому модулю.
Обучение: обучение на выбор: самостоятельное, онлайн, дистанционное, очное или смешанное. На получение ICAEW CFAB уходит около 12 месяцев.

Больше информации >>

 

 

 

ICAEW Certificate in IFRS предназначен для бухгалтеров с целью понимания и применения МСФО с высокой точностью и профессиональной уверенностью. 
Причины, чтобы получить диплом:

  • обучение  с учетом последних изменений в МСФО; оценка перспектив применения МСФО для вашей организации;
  • если ваша компания собирается переходить на МСФО, то обновленные знания помогут вам справиться с трансформацией;
  • гибкие варианты обучения - дистанционное и/или очное обучение;
  • официальное признание ваших знаний по МСФО от ICAEW и помощь в CPD обучении;
  • получение  членства на 1 год на факультете финансовой отчетности ICAEW .

Больше информации >>

 

 
 

Для информации представляем Вам другие квалификации и программы ICAEW:

 

 

 

Этот блок включает несколько программ по преобразованию финансовых специалистов в бизнес-лидеров:

  • F - TEN ™ - деловая программа лидерства  с целью достижения карьерного роста и, в конечном счет, роста деловой активности и производительности труда.
  • The Network of Finance Leaders programme (NFL) – программа предназначена для линейных менеджеров и топ-менеджеров с целью понимания и реализации  своей стратегической роли в деятельности компании. Программа дает навыки по стратегическому мышлению.  
  • Women in Leadership - программа для работающих женщин, которые стремятся стать управленцами, партнерами в бизнесе.  Программа имеет сильную личностно сфокусированную модель развития, и направлена на  выработку индивидуального стиля руководства.
  • Finance Connect - это новая программа, предназначенная для поддержки финансовых специалистов в развитии навыков, необходимых, чтобы быть надежным деловым партнером, что является одним из ключевых атрибутов сегодняшнего высокопроизводительного финансового специалиста.
  • Mentoring and Executive Coaching.  Если Вы новичок в финансах, и думаете о своей карьере, или если у вас есть проблемы по  бизнесу, или проблемы лидерства, то ICAEW наставники и тренеры могут  помочь вам.
  • Assessing financial leadership capabilities - Оценка финансовых возможностей руководства.  Специальный вопросник 360 ° , который обеспечивает специалистов информацией по дальнейшему финансовому развитию и лидерству.
  • Developing Leadership in Practice (DLiP) - Развитие лидерских навыков на практике- это программа, разработанная специалистами- практиками. Она призвана помочь практикам разрабатывать, проектировать, и оттачивать лидерские качества.
  • Blue Chip Finance Leaders Programme (BCFLP). Эта уникальная бизнес программа была разработана при поддержке HP с целью предоставления ведущим финансовым директорам уникальной возможности пообщаться с коллегами, поделиться их собственным опытом в конфиденциальной обстановке.
  • Financial Acumen in Business (FAiB) - Финансовая проницательность в бизнесе -представляет собой гибкое обучение, направленное на развитие уверенности и финансовых навыков, которые необходимы нефинансовым менеджерам для оптимизации выполнения своих функций. Нашей целью является не просто передать знания, но и влиять на поведение и увеличение партнерских отношений и связей между финансовыми отделами и остальными частями бизнеса.

Больше информации >>

 

 
 

 

Данная квалификация - это официальное признание ваших достижений в области корпоративных финансов на самом высоком уровне. Получение данной квалификации возможно двумя способами: через обучение и через зачет опыта работы.  

Больше информации >>

 

 

 

 

 

ICAEW сертификата в области несостоятельности/неплатежеспособности компаний
Данный сертификат-это гибкая обучающая программа для специалистов, занимающимися вопросам несостоятельности неплатежеспособности компаний в Великобритании. Она подходит для финансистов, юристов и других специалистов с разным уровнем опыта, включая даже неквалифицированных работников, работающих в области  несостоятельности компаний​​.

В чем преимущества?

  • Сертификат был разработан ICAEW , крупнейшим регулятором Великобритании в области несостоятельности/неплатежеспособности компаний;
  • Обладатель сертификата имеет практические знания о ключевых принципах несостоятельности/ неплатежеспособности компаний;
  • Вам не нужно каких-либо предварительных знаний или формальной академической квалификации, чтобы учиться на сертификат;
  • Гибкость и удобство в обучении: самообучение и/или очное обучение;
  • Оценки знаний на компьютере без фиксированной даты сдачи экзамена, в одном из авторизированных центрах;
  • Получение бесплатного членства в Группе по вопросам  несостоятельности/неплатежеспособности компаний

Больше информации >>

 

 
 

 

Профессионалы, которые получают аккредитацию, включаются в государственный реестр: надежный источник для клиентов, которые ищут бухгалтеров, аудиторов, способных отстоять их интересы в суде.

Больше информации >>

 

 
 

 

Данный диплом внушает доверие и демонстрирует, что у вас есть навыки и знания, чтобы сделать реальные изменения в секторе благотворительности и волонтерства.

Больше информации >>

 

 
 

 

Эта программа подходит для аудиторов, финансистов, студентов, кто хочет понять принципы аудиторских стандартов. Для начала обучения нет никаких требований. Гибкая онлайн программа позволяет минимизировать время на обучение и спланировать обучение и экзамены по вашему усмотрению.

Больше информации >>

 

 
 

 

Это программа электронного обучения, охватывает вопросы корпоративной ответственности и проблемы, стоящие перед компаниями на пути к  устойчивости.

Больше информации >>

 

 

 

 

 

Неуниверситетские способ получения  бухгалтерской профессии для талантливых людей .
ICAEW в партнерстве с работодателями из различных секторов создал Высшее профессиональное образование в области аудита.

Больше информации >>

 
 

Ускоренный курс обучения для членов ICAEW , желающих получить диплом AMCT по казначейству; казначейскую квалификацию Ассоциации Корпоративных Казначеев (ACT), что приводит к статусу AMCT.

Больше информации >>

 

 

Дополнительно мы рекомендуем посмотреть:

  • Сравнительный анализ международных сертификаций Dip IFR ACCA, IFA, IAB, ICAEW для бухгалтеров, финансистов, экономистов, аудиторов