+7(499) 956-09-27   пн-пт с 09.30 до 18.30

Институт повышения квалификации.

Головное представительство IFA в России и СНГ.

Обучение в Москве и онлайн вебинары по всей России и СНГ.

Почему выбирают Институт Повышения Квалификации «Постгрэдюэйт-РАУ»?

Чуть менее четверти века назад выдающийся ученый, ректор МВТУ им. Баумана академик Николаев Г.А. не только благословил идею создания института с целью  предоставления клиентам высококачественных образовательных продуктов и деловой площадки для организации бизнес-мероприятий, но и дал нашему институту уникальное название: «Постгрэдюэйт», который с 2003 года при содействии тогда еще Российской Академии Управления был переименован в ИПК "Постгрэдюэйт - РАУ".

Сегодня, мы с гордостью делимся своими достижениями:

  • В 2002году ИПК «Постгрэдюэйт-РАУ» получил статус «Головного представительства в России и странах СНГ» от ассоциации IAB (UK) - Международной Ассоциации Бухгалтеров на программы в области бухгалтерского финансового и управленческого учета.
  • В 2013 году ИПК «Постгрэдюэйт-РАУ» получил престижную Премию Золотой центр IAB
  • В 2002году ИПК «Постгрэдюэйт-РАУ» получил статус «Головного представительства в России и странах СНГ» от ассоциации IFA (UK) – Института Финансовых Аналитиков на обучение и сертификацию специалистов по Финансовому Управлению и МСФО с присвоением престижных Международных Квалификаций.
  • В 2009 году ИПК «Постгрэдюэйт-РАУ» получил награду от IFA «Лучший международный центр года».
  • В 2003 году ИПК «Постгрэдюэйт-РАУ» открыл 1-й региональный учебный центр в Нижнем Новгороде. В настоящее время институт имеет более 20 региональных партнеров в городах России: Санкт – Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Уфа, Пермь, Екатеринбург, Архангельск, Томск, Новосибирск, Иркутск, Южно-Сахалинск, Владивосток, Волгоград, Салехард и др.
  • В 2004 году ИПК «Постгрэдюэйт-РАУ» получил от BoltonUniversity статус «Партнер в России».
  • В 2011 году ИПК «Постгрэдюэйт-РАУ» стал «Партнером» по обучению АССА (UK) - Ассоциация Сертифицированных Присяжных Бухгалтеров.
  • В 2012 году ИПК «Постгрэдюэйт-РАУ» стал «Партнером» по обучению ICAEW (UK) - Институт Присяжных Бухгалтеров Англии и Уэльса. 

  • 5 ноября 2012г. ИПК «Постгрэдюэйт-РАУ» наряду с Московской аудиторской палатой, Российской коллегией аудиторов и ИПБ России подписал меморандум о намерениях сотрудничества с Шеньженьским институтом сертифицированных бухгалтеров.
  • ИПК «Постгрэдюэйт-РАУ» входит в группу компаний «Постгрэдюэйт-РАУ», в составе которой есть аудиторско-консалтинговая компания ООО «REANDA RusAudit». REANDA International- международная сеть независимых аудиторских и консалтинговых фирм (мировой рейтинг TOP-20).
  • ИПК «Постгрэдюэйт-РАУ» осуществляет образовательную деятельность на основании лицензии Департамента образования города Москвы (регистрационный №032572) и имеет аккредитацию в значимых профессиональных саморегулируемых организациях, таких как,  ИПБ России, Аудиторская Палата России, Российская Коллегия Аудиторов, Международная ассоциация сертифицированных бухгалтеров.
  • ИПК «Постгрэдюэйт-РАУ» вошло в ТОП-5 лучших учебно-методических центров по подготовке и повышению квалификации профессиональных бухгалтеров и аудиторов за 2012 г. Рейтинг учебно-методических центров проводился в рамках проекта по информационной поддержке профессионального сообщества бухгалтеров и аудиторов. Проект организован научно-практическим журналом АУДИТОР при содействии Минфина РФ.
  • ИПК «Постгрэдюэйт-РАУ» - это более 10000 обученных специалистов.

Используйте наш 20-ти летний опыт для Вашего профессионального роста!